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Pilzlasagne

Pilzlasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudelteig
    Mehl, Eier, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Abgedeckt mindestens 30 Minuten ruhen lassen
    Füllung
    Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Pilze, Tomaten und
    Schnittlauch hinzufügen, 3 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft und
    Bouillon ablöschen, würzen.
    Lasagne
    Den Teig dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden (in der Grösse
    der Gratinform). Salzwasser aufkochen, die Teigrechtecke kurz darin
    ziehen lassen bis sie gar sind, auf einem Küchentuch abtropfen
    lassen.
    Ofen auf 225 Grad vorwärmen. Die Sahne steif schlagen und 3/4 davon
    mit dem Greyerzer unter die Pilzmasse ziehen. Teigblätter und
    Füllung lagenweise in der Gratinform anrichten, mit Parmesan
    bestreuen und die restliche Sahne darüber verteilen.
    Im heissen Ofen gratinieren, bis die Sahne bräunlich wird.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
    Dazu: Blatt- oder Gemüsesalat, Chianti oder roter Rioja
    Nach: Meine Familie & ich, Spezial 10/93 (RG)
    Und statt Pilze nimmt man 800 g Lachsfilet: das Filet von Gräten und
    Haut befreien, in feine Streifen oder in kleine Würfel schneiden und
    genau wie die Pilze zubereiten (statt Zitrone, möglichst Limette nehmen:
    passt besser zum Lachs). Falls Du Räucherlachs nehmen solltest, dann mit
    dem Salzen aufpassen !
    Eine Mischung Pilze-Lachs schmeckt auch ausgezeichnet !
    Menge: 4 Personen
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Thu, 17 Mar 1994 23:00:00 +0000
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
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