Pilzkugeln
Zutatenliste

500 g | Mischpilze 2 Eier |
Semmelbrösel | |
etwas Speck (wahlweise | |
Schinken, Hackfleisch, | |
Käse oder Reis | |
frische Kräuter | |
Salz | |
1 kl. | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Pfeffer | |
Butterfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschmorte oder gebruehte Pilze fein hacken, mit den Semmelbroeseln,
dem Fleisch oder den Alternativzutaten mischen.
Die Masse mit gehackter, geschmorter Zwiebel, Knoblauch, gehackten
Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen und Kugeln oder Bratlinge formen.
In heissem Butterfett ausbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzkugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.