Webkoch-Logo

Pilzkroketten

Pilzkroketten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird
    in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben, gewürzt und
    weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl darauf, gibt die Milch
    dazu, dann die Eier und kocht bis zum eindicken. Danach gießt man die Masse in
    ein gebuttertes Gefäß und bedeckt sie mit gerettetem Papier. Wenn die Masse
    abgekühlt ist, werden 6 cm lange Rollen geformt, in Mehl, Ei und Semmelbröseln
    gewälzt und in heißem Fett gebraten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzkroketten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.