Pilzkroketten
Zutatenliste

250 g | Pilze |
30 g | Butter |
20 g | Zwiebeln |
Pfeffer | |
Majoran | |
250 ml | Milch |
150 g | Fett |
50 g | Mehl |
1 | Ei |
½ Bund | Petersilie |
ZUM PANIEREN: | |
50 g | Mehl |
2 | Eier |
150 g | Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene Zwiebel wird
in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben, gewürzt und
weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl darauf, gibt die Milch
dazu, dann die Eier und kocht bis zum eindicken. Danach gießt man die Masse in
ein gebuttertes Gefäß und bedeckt sie mit gerettetem Papier. Wenn die Masse
abgekühlt ist, werden 6 cm lange Rollen geformt, in Mehl, Ei und Semmelbröseln
gewälzt und in heißem Fett gebraten.
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