Webkoch-Logo

Pilzkrautpfanne "Lady Di"

Pilzkrautpfanne "Lady Di"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein wuerfeln und in einer
    Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten.
    Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die
    Pfanne geben und ca. 10 Minuten duensten.
    Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzkrautpfanne "Lady Di"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.