Pilzkrautpfanne "Lady Di"
Zutatenliste

300 g | Sauerkraut |
1 | Paprikaschote, rot |
2 | Zwiebeln |
400 g | Zucchini |
400 g | Austernpilze |
Salz | |
Pfeffer | |
Butterschmalz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln, Zucchini und Paprikaschote sehr klein wuerfeln und in einer
Pfanne mit dem Butterschmalz anbraten.
Die geputzten Austernpilze kleinschneiden, mit dem Sauerkraut in die
Pfanne geben und ca. 10 Minuten duensten.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzkrautpfanne "Lady Di"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.