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Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha

Pilze-Zwiebel-Buchweizenkascha
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Buchweizen mit dem Ei in einer Schüssel so gründlich vermischen,
    bis alle Körner mit dem Ei überzogen sind.
    Diese Masse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis
    die Körner leicht gebräunt und trocken sind.
    Salz, die Hälfte der Butter und Wasser beigeben. Gründlich mischen
    und auf kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln. Das Wasser sollte
    jetzt aufgesogen sein. Beiseite stellen.
    Zuerst die Zwiebeln, dann die Pilze in der restlichen Butter separat
    weichdünsten. Die Pilze auf grossem Feuer, damit alle Flüssigkeit
    verdunstet.
    Dann beides unter die Kascha geben und nochmals abschmecken.
    Beachten: Buchweizen wurde hier unter Getreide zugeordnet, obwohl sie
    nichts mit Weizen oder sonst einem Getreidekorn zu tun hat, denn
    Buchweizen ist ein Knöterich-Gewächs. Buchweizen wird jedoch mit
    dem Getreide genannt, weil die hartschaligen Früchten einem Korn
    gleichen; sie sind dreieckig.
    Menge: 4 Portionen
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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