Webkoch-Logo

Pilze mit Schafskäse

Pilze mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
    kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse wird
    verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz und
    Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die Pilzköpfe.
    Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, gießt saure Sahne und
    geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.