Pilze mit Schafskäse
Zutatenliste

250 g | Pilze |
100 g | Schafskäse |
1 | Zwiebel |
20 g | Butter |
200 ml | Saure Sahne |
50 g | Fett |
1 Bund | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse wird
verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz und
Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die Pilzköpfe.
Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, gießt saure Sahne und
geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20 Minuten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilze mit Schafskäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.