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Pilze mit Leber gefüllt

Pilze mit Leber gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Leber wird kleingeschnitten und auf die glasig gedünstete Zwiebel
    gegeben, gewürzt, Mehl daraufgestreut und Milch dazugegossen, verrührt und
    aufgekocht. Die Masse wird durchpassiert und mit schaumig geschlagenem Ei
    verrührt und etwas Kognak zugegeben.
    Die gleichgroßen Pilzköpfe werden in Salzwasser, dem Zitronensaft zugesetzt
    wurde, gekocht, danach abgetrocknet und mit der Leberfüllung je zwei
    Pilzköpfe zusammengeklebt. Die gefüllten Pilze werden in Mehl, Ei und
    Semmelbröseln gewälzt und in heißem Öl gebacken. Man serviert sie mit
    brauner Soße.
    Zur Soße werden die zerkleinerte Knochen das Suppengrün mit wenig
    Bedünsteten Zwiebeln gebräunt. Man gibt Sellerie, Pilze (die Stiele),
    die Knoblauchzehe, Salz, gemahlenen Pfeffer, Mehl, Tomatenpüree, Rotwein
    und in Öl gebräunten Zucker hinzu und kocht es auf kleiner Flamme. Es wird
    durch ein Sieb gegossen und nochmals aufgekocht.
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