Webkoch-Logo

Pilze mit Ei gefüllt

Pilze mit Ei gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze werden geputzt, die Stiele abgeschnitten und die Köpfe in wenig
    Butter, gepfeffert und gesalzen, gedünstet bis der eigene Saft verkocht ist.
    Die Stiele werden sehr fein geschnitten und auf die gleiche Weise gedünstet.
    Dann gießt man die verrührten Eier darauf und brät Rührei. Die Pilzköpfe werden
    auf einer Platte angerichtet und mit Rührei gefüllt. Man kann sie auch auf
    Brotscheiben anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze mit Ei gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.