Webkoch-Logo

Pilze-Menü+Nachspeise

Pilze-Menü+Nachspeise hochgeladen von: Ostpreusse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hi;
    am Sonntag gibt es dieses.

    Pfefferlinge mit einen weichen Pinsel reinigen;(nicht waschen)
    etwas Butterschmalz in die Pfanne geben,schinkenwürfel
    in die Pfanne geben und kross anbraten.Kleingeschnittene Zwiebeln hinzu geben und glasig garen;dann die Pilze rein geben und oft wenden bei kleiner Pflamme.Die fertigen pilze
    mit der pfanne auf seit stellen.

    Neue Pfanne:
    Etwas Butterschmalz erhitzen,das geschnetzelte Fleisch gut
    würzen mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver und ablöschen mit einen schuss Weißwein,fertig braten.1 Tel bratensoße unterrühren in einer
    kleinen halbe Tasse Wasser .
    Kartoffeln Garen.
    Vor dem anrichten die Pilze erwärmen.

    Nachspeise:
    Die Äpfel waschen und abtrocknen,den Kern mit einem
    runden ausstecher ausstechen;Kerngehäuse auf seite legen.
    1 Kleine Knoblauchzehe und eine Nelke in den Apfel mittig reinschieben.
    Von Oben Zimt und Zucker gemischt reinstreuen;den kern
    passend machen und schliessen,das selbe machen wir von
    Unten.Den Apfel öfters einstechen.
    Backpapier auf dem Blech,Äpfel mit dem Stengel nach unten
    legen und weit auseiander.15 Minuten bei 150 grad garen.
    Servieren .
    Apfel auf den Teller oder Kompotschälchen geben,
    Vanillesoße drüber geben.Apfel vorsichtig mittig durchtrennen
    Knoblauch entfernen.

    einen guten appetit Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze-Menü+Nachspeise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.