Webkoch-Logo

Pilze Indisch

Pilze Indisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
    trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
    Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
    nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
    kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
    und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
    schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
    damit nichts anklebt).
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze Indisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.