Pilze Indisch
Zutatenliste

175 g | Pilze, blättrig geschnitten |
(am besten dunkle mit offenem | |
Hut, sie haben ein intensives Aroma) | |
1 mtl. | Kartoffel, gewürfelt |
1 kl. | Dose Tomaten oder 3 |
Reife Tomaten, gehäutet und | |
Gehackt | |
1 kl. | Zwiebel, gehackt |
10 g | Butter |
1 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe, zerdrückt |
1 TL | geriebene Ingwerwurzel |
½ TL | Kurkuma |
1 TL | Madras-Currypulver |
1 EL | Naturjoghurt |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5
Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen,
nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten
kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz
und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei
schwacher Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren,
damit nichts anklebt).
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Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
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