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Pilze in Wildreis

Pilze in Wildreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen und behutsam mit Kuechenpapier abreiben. In Butterfett etwa 6-8
    Min. schmoren, dabei wenden. Die Zwiebeln zugeben, kurz mitschmoren. Mit
    Salz, Pfeffer sowie frischen Thymianblaettern wuerzen.
    Reis mit den Pilzen locker mischen, evtl. nachwuerzen und je mach
    gewuenschter Konsistenz etwas Bruehe (Reiskochwasser mit Instantbruehe)
    angiessen. Kurz zusammen heiss ziehen lassen.
    Garnieren mit feingeschnittener Petersilie und frischen Basilikumblaettchen.
    Variation: Ein wenig frisch gehobelten Parmesan darueberstreuen.
    :Pro Person ca. : 370 kcal
    :Pro Person ca. : 1549 kJoule
    :Eiweis : 8 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 47 Gramm
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