Pilze in saurer Sahne
Zutatenliste

90 g | Butter, Zimmertemperatur |
4 | Frühlingszwiebeln, fein |
Gehackt | |
450 g | Champignons, gewaschen und |
Trocken getupft | |
1 EL | Mehl |
Salz und frisch gemahlener | |
Schwarzer Pfeffer | |
0,13 l | Saure Sahne |
0,13 l | Creme double |
50 g | Emmentalerkaese, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
50 Gramm von der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
zerlassen. Die Fruehlingszwiebeln darin kurz anduensten, dann die
Pilze einruehren und ca. 5-6 Minuten anbraeunen. In einer kleinen
Schuessel 15 Gramm Butter mit dem Mehl vermischen und zu einer beurre
manie verarbeiten. Die beurre manie unter die Pilze heben und 3
Minuten garen lassen, bis die Mischung eindickt. Salz und Pfeffer
zugeben und die saure Sahne und Creme double einruehren. Den Backofen
auf 180 Grad vorheizen. Die Pilzmischung in eine Auflaufform fuellen,
mit Kaese bestreuen und die restliche Butter in Floeckchen darauf
verteilen. 20-25 Minuten leicht braun backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilze in saurer Sahne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.