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Pilze in saurer Sahne

Pilze in saurer Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    50 Gramm von der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
    zerlassen. Die Fruehlingszwiebeln darin kurz anduensten, dann die
    Pilze einruehren und ca. 5-6 Minuten anbraeunen. In einer kleinen
    Schuessel 15 Gramm Butter mit dem Mehl vermischen und zu einer beurre
    manie verarbeiten. Die beurre manie unter die Pilze heben und 3
    Minuten garen lassen, bis die Mischung eindickt. Salz und Pfeffer
    zugeben und die saure Sahne und Creme double einruehren. Den Backofen
    auf 180 Grad vorheizen. Die Pilzmischung in eine Auflaufform fuellen,
    mit Kaese bestreuen und die restliche Butter in Floeckchen darauf
    verteilen. 20-25 Minuten leicht braun backen.
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