Pilze in Sahne auf ungarische Art
Zutatenliste

1 kg | Champignons |
200 g | Butter (oder Fett) |
¾ l | Saure Sahne |
2 | Zwiebeln |
Salz | |
Paprika | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze
dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit Spiegeleiern oder
mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
*
Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 12 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilze in Sahne auf ungarische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.