Webkoch-Logo

Pilze in Sahne auf ungarische Art

Pilze in Sahne auf ungarische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
    feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze
    dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
    weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
    bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. Mit Spiegeleiern oder
    mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
    *
    Quelle: Karoly Gundel, Ungarische Kochrezepte
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 12 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze in Sahne auf ungarische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.