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Pilze in Kräutersahne

Pilze in Kräutersahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    1.Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit et
    Margarine hellgelb anbraten.
    2.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf geben,
    außerdem eine 1/2 Tasse Wasser.
    3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben, daß
    sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.
    4.Die Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer Kochzeit
    etwa 15 min die Sahne hinzufügen.
    5.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anrühren und unter
    die kochenden Pilze rühren, so daß die Soße leicht sämig wird.
    6.Zum Schluß mit einem Schuß Worcestersosse und Zitronensaft abschmecken.
    7.Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und Schnittlauch
    überstreuen.
    Zubereitungszeit: ca. 20 min
    Serviervorschlag: Am besten serviert man das Gericht mit Semmelknödeln
    Quelle: Bruno's beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
    erfaßt von Uwe Chmelirsch
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