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Pilze in Estragon-Sahnesauce

Pilze in Estragon-Sahnesauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Wildpilze: z. B. Maipilze, Rothuetige Kaiserlinge, Pfifferlinge,
    durchbohrte Leistlinge, Steinpilze, Schwefelporlinge, Parasolpilze
    oder Semmelstoppelpilze, geputzt und blaettrig geschnitten.
    Die Butter in einer grossen Pfanne zerlassen, die Schalotten
    hineingeben unf auf kleiner Flamme glasig aber nicht braun werden
    lassen.
    Die Pilze hinzufuegen und bei mittlerer Hitze garen. Sahne und
    Estragon hinzufuegen und die Fluessigkeit auf grosser Flamme
    einkochen lassen, bis sie dick und cremig ist.
    Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die Pilze darueber
    haeufen und sofort servieren.
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