Pilze in Estragon-Sahnesauce
Zutatenliste

50 g | Butter |
2 | Schalotten fein gewürfelt |
50 g | Wildpilze * evtl. bis zu 225g |
350 g | Champignons weiß geputzt u. in Scheiben geschnitten |
3 EL | Estragon frisch gehackt |
4 Scheibe | Graubrot |
Butter als Aufstrich |
Zubereitung
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Schritt 1
* Wildpilze: z. B. Maipilze, Rothuetige Kaiserlinge, Pfifferlinge,
durchbohrte Leistlinge, Steinpilze, Schwefelporlinge, Parasolpilze
oder Semmelstoppelpilze, geputzt und blaettrig geschnitten.
Die Butter in einer grossen Pfanne zerlassen, die Schalotten
hineingeben unf auf kleiner Flamme glasig aber nicht braun werden
lassen.
Die Pilze hinzufuegen und bei mittlerer Hitze garen. Sahne und
Estragon hinzufuegen und die Fluessigkeit auf grosser Flamme
einkochen lassen, bis sie dick und cremig ist.
Das Brot toasten und mit Butter bestreichen. Die Pilze darueber
haeufen und sofort servieren.
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