Webkoch-Logo

Pilze eingelegt

Pilze eingelegt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und
    Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch
    trocknen lassen. Kalt in ein Glas füllen. Kräuter wieder zugeben.
    Mit Sojaöl auffüllen. Eine Woche ziehen lassen.
    Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im
    Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.
    *
    Quelle: nach: die aktülle ?/95 erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilze eingelegt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.