Webkoch-Logo

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Schalotten schälen, fein
    würfeln und in Butter glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz
    mitdünsten. Mehl darübergeben und unter Rühren langsam Brühe zu
    giessen. Bei milder Hitze 20 Min. garen.
    Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit Weisswein und Creme fraîche
    verquirlt einrühren. Würzen, zuletzt Dill dazugeben.
    *
    Quelle: Suedwest-Text 9.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.