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Pilzcreme, Grundrezept

Pilzcreme, Grundrezept
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons in der heissen Butter zusammen mit den Schalotten kurz
    duensten. Mit dem Weisswein abloeschen, aufkochen. Huehnerbruehe,
    getrocknete Steinpilze und Kraeuter beigeben, 30 Minuten koecheln
    lassen.
    Mehl und weiche Butter durch leichtes Kneten zusammenfuegen. Suppe
    puerieren, aufkochen, die Mehlbutter unter die Suppe ruehren. Sahne
    zugeben und 5 Minuten koecheln lassen. Durch ein Spitzsieb passieren
    und sofort servieren.
    Tips:
    * Wenn man die Sahne weglaesst, kann die Suppe portionenweise
    tiefgefroren werden.
    * Diese Suppe eignet sich auch als Sauce fuer kurzgebratenes
    Kalbfleisch.
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