Pilzauflauf mit Nudeln
Zutatenliste

250 g | Nudeln |
500 g | Pilze |
3 EL | Butterschmalz |
Petersilie gehackt | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Butter |
1 Tasse | Sauerrahm nach Belieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln kochen, schwenken und abtropfen lassen. Die Pilze waschen,
putzen und kleinschneiden. Im Schmalz duensten und mit dem Gewuerz
abschmecken. Mit den Nudeln lagenweise in eine gebutterte Auflaufform
fuellen. Mit Broeseln bestreut und Buttrfloeckchen belegt, nach
Belieben noch eine Tasse Sauerrahm uebergiessen, im Ofen ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilzauflauf mit Nudeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.