Webkoch-Logo

Pilzauflauf

Pilzauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in
    Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
    darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten.
    Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter
    Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian
    abschmecken.
    Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
    eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
    bestreuen.
    Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
    Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
    Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.
    Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilzauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.