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Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe

Pilz-Wein-Rahm-Cremesuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brühe mit dem Wein, den Schalotten und den Pilzen erhitzen (Ein
    paar besonders schöne Pilzstücklein zurückbehalten). Während 15
    Minuten leise köcheln lassen.
    Im Mixer pürieren und dabei auch die sehr kalte Butter in Flocken
    zugeben, damit sie schön bindet.
    Die Suppe zurück in die Pfanne geben und mit dem Schneebesen bis vors
    Sieden schlagen.
    Nach und nach den Rahm beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Inzwischen die zurückbehaltenen Pilze in wenig Butter sautieren und
    vor dem Servieren in die Suppe geben.
    *
    Quelle: K.Rueeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
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