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Pilz-Spieße

Pilz-Spieße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze waschen und putzen. Steinpilze in dicke Scheiben schneiden,
    Champignons halbieren. Die Pilze kurz in Butter andünsten. Sie dürfen
    nicht weich werden.
    Auf 4 Schaschlikspiesse abwechselnd Pilzstückchen, dicke
    Tomatenscheiben, Zwiebelscheiben, Paprikastreifen und Stückchen vom
    Schweinebauch reihen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse gut 5 Minuten braten,
    oder die Spiesse mit Öl beträufeln und grillen. Anschliessend salzen
    und pfeffern und sofort servieren.
    Dazu gibt's grünen Salat.

    Menüvorschlag:
    Strudelsuppe; Pilz-Spiesse; Waginger Käsekuchen
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