Webkoch-Logo

Pilz-Salat mit Rarebits

Pilz-Salat mit Rarebits
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und vierteln. In einem flachen Topf die Gemuesebruehe
    erhitzen und die Pilze nacheinander 2 bis 3 Minuten darin duensten.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und etwa 1 Minute mitduensten. Pilze
    abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen, bis auf die angegebene
    Menge (1) einkochen, und mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer un Oel
    verruehren.
    Pilze wieder zugeben. Brot in Scheiben schneiden, mit Sherry
    betraeufeln. Kaese fein reiben, mit Butter verruehren, auf den
    Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 255 Grad 5 bis 10 Minuten
    backen.
    Eine Platte mit Salatblaettern auslegen, Pilzsalat darauf verteilen,
    die Brotscheiben darueberlegen und mit Basilikum bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Salat mit Rarebits

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.