Pilz-Salat mit Rarebits
Zutatenliste
250 g | Pfifferlinge |
200 g | Champignons |
150 g | Austernpilze |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 | Mehrkorn-Baguette |
124 g | Cheddar-Käse |
40 g | Butter |
0,13 l | trockener Sherry |
½ Bund | Basilikum |
1 | Romana-Salat |
2 EL | Öl |
½ | Zitrone |
1 TL | Senf |
4 EL | Pilzfluessigkeit (1) nach Geschmack mehr |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Pilze putzen und vierteln. In einem flachen Topf die Gemuesebruehe
erhitzen und die Pilze nacheinander 2 bis 3 Minuten darin duensten.
Zwiebeln in Ringe schneiden und etwa 1 Minute mitduensten. Pilze
abtropfen lassen, Fluessigkeit auffangen, bis auf die angegebene
Menge (1) einkochen, und mit Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer un Oel
verruehren.
Pilze wieder zugeben. Brot in Scheiben schneiden, mit Sherry
betraeufeln. Kaese fein reiben, mit Butter verruehren, auf den
Brotscheiben verteilen und im Ofen bei 255 Grad 5 bis 10 Minuten
backen.
Eine Platte mit Salatblaettern auslegen, Pilzsalat darauf verteilen,
die Brotscheiben darueberlegen und mit Basilikum bestreuen.
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