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Pilz-Risotto (Cholesterin)

Pilz-Risotto (Cholesterin)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein typisch italienischer Risotto wird zwar mit weissem Mittelkornreis
    zubereitet, wer aber auf gesunde Ballaststoffe Wert legt, verwendet
    Rundkorn-Naturreis.
    Die Steinpilze in etwas warmem Wasser einweichen. Die Champignons, die
    Shiitake-Pilze und die Austernpilz abreiben und kleinschneiden. Die Zwiebel
    und den Knoblauch schaelen und klein wuerfeln.
    Die Haelfte des Oels in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch
    darin glasig werden lassen. Alle vorbereiteten Pilze einruehren, mit Salz
    und Pfeffer wuerzen und einie Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen, dann
    wieder herausnehmen.
    Das restliche Oel im Topf erhitzen, den Reis gruendlich einruehren. Nach und
    nach die Bruehe angiessen und den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt
    ausquellen lassen.
    Die Petersilie fein hacken, zum Schluss mit den Pilzen und dem Parmesan
    unter den Reis ruehren.
    Spezialitaet aus Italien!
    :Pro Person ca. : 520 kcal
    :Pro Person ca. : 2177 kJoule
    :Eiweis : 18 Gramm
    :Fett : 14 Gramm
    :Kohlenhydrate : 86 Gramm
    :Ballaststoffe : 11g
    :Cholesterin : 3,5mg
    :Zubereitungsz. : ca. 45 Minuten
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