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Pilz-Paella mit Hähnchen

Pilz-Paella mit Hähnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Olivenoel in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebelwuerfel und Fenchel
    darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.
    Pilze und Knoblauch hinzugeben und duensten, bis der Saft austritt, dann die
    fluessigkeit auf grosser Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel und Pilze zur
    Seite schieben und die Haehnchenstuecke kurz anbraten. Reis einruehren,
    Bruehe angiessen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen und
    15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umruehren. Vom Herd nehmen und die
    Paella mit einem passend zugeschnittenen, eigefetteten Stueck Backpapier
    abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch ueber das Papier legen und die Paelle
    naoch ca. 5 Minuten im eigenen Saft ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
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