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Pilz-Kartoffelsalat

Pilz-Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen,
    anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen.
    Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
    Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in dünne Scheiben
    schneiden. Zwiebel fein würfeln.
    Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl kräftig
    darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel vorsichtig in der
    Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.
    Eier schälen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen
    lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und Eiersechstel
    darauf anrichten.
    *
    Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25
    02.07.1994 textlich angepasst
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