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Pilz-Gurke-Salat

Pilz-Gurke-Salat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eierschwämme putzen.
    Die gehackte Schalotte in der warmen Butter glasig dünsten, die Pilze
    zugeben und gut durchdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    In der Zwischenzeit die Gurke längs halbieren, das Kernhaus
    vorsichtig herauskratzen und in feine Scheiben schneiden.
    Den Schnittsalat waschen und trockenschleudern.
    Die Zutaten für die Sauce mischen. Die Pilze und die Gurken darin
    wenden. Den Schnittsalat auf Teller verteilen und mit dem
    Pilz-Gurken-Salat belegen. Von der Sauce etwas über die
    Salatblätter träufeln.
    Mit frischem Brot servieren.
    *
    K.Rüeg, Sendung S3 vom ? Erfasst von Rene Gagnaux
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