Webkoch-Logo

Pilz-Carpaccio

Pilz-Carpaccio
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
    fächerförmig anrichten.
    Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und
    beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Marinade
    abschmecken und über die Pilze gießen. Kühl stellen und etwa
    30 Minuten durchziehen lassen.
    Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.
    *
    Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
    der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Carpaccio

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.