Pilz-Carpaccio
Zutatenliste

200 g | braune Champignons |
200 g | Weiße Champignons |
100 g | Austernpilze |
1 Bund | glatte Petersilie |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 | Zitrone (Saft von) |
Pfeffer | |
Salz | |
5 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
fächerförmig anrichten.
Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstoßen und
beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Marinade
abschmecken und über die Pilze gießen. Kühl stellen und etwa
30 Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
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