Pilz-Brokkoli-Salat
Zutatenliste

Fondor | |
1 Pck. | Brokkoli, TK, 300 g |
50 g | Champignons |
Zitronensaft | |
1 Pck. | Fix für Salatsauce Jpghurt-Kräuter |
150 g | Joghurt |
Haselnüsse, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/8 Liter Wasser und Fondor zum Kochen bringen. Brokkoli zufuegen,
ca. zehn Minuten duensten und abtropfen lassen. Champignons putzen,
waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Die
Salatzutaten auf zwei Salattellern anrichten. Salat-Sauce
Joghurt-Kraeuter mit Joghurt verruehren, daruebergeben und mit
gehackten Haselnuessen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pilz-Brokkoli-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.