Webkoch-Logo

Pilz-Brokkoli-Salat

Pilz-Brokkoli-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1/8 Liter Wasser und Fondor zum Kochen bringen. Brokkoli zufuegen,
    ca. zehn Minuten duensten und abtropfen lassen. Champignons putzen,
    waschen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Die
    Salatzutaten auf zwei Salattellern anrichten. Salat-Sauce
    Joghurt-Kraeuter mit Joghurt verruehren, daruebergeben und mit
    gehackten Haselnuessen bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilz-Brokkoli-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.