Webkoch-Logo

Pilaw aus Dinkel

Pilaw aus Dinkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dinkelkoerner mit heissem Wasser abspuelen. Das Oel in einem mittelgrossen
    Topf erhitzen und die Dinkelkoerner darin einige Minuten unter staendigem
    Ruehren duensten. Siedendes Wasser und Salz hinzufuegen, aufsieden, Topf
    decken, Hitze zuruecknehmen. Ca. 60 Minuten kochen, bis der Dinkel weich
    ist. Von Zeit zu Zeit nachsehen, ob noch genug Wasser vorhanden ist wenn
    nicht, etwas siedendes Wasser hinzugeben. Am Schluss sollte der Dinkel das
    ganze Wasser aufgenommen haben. Wenn nicht, in einem Sieb abtropfen lassen.
    (Ruth Keenan: Zu Gast bei Moses, Albert-Mueller-Verlag, Rueschlikon)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pilaw aus Dinkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.