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Pikantes Püree aus Peru

Pikantes Püree aus Peru
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Zubereitungszeit: 40 Minuten
    :Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-445 Kalorien
    Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Salzwasser
    bedeckt weichkochen.
    Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Die Peperonischoten der Länge nach
    halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden.
    Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem
    Cayennepfeffer kräftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln und die
    Peperonischoten zugeben und das Olivenöl langsam einrühren.
    Die Kartoffeln abgiessen und zu Püree zerstampfen.
    Die Marinade löffelweise mit dem Schneebesen unter das Püree schlagen. Die
    Kartoffelspeise auf eine vorgewärmte Platte häufen und mit Eihälften und
    den Oliven garnieren.
    Tip: Passt gut zu gebratenem Fisch
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger.
    Reinhard Schneider 2:2476/17.25 10.01.96
    **
    Gepostet von Reinhard Schneider
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