Webkoch-Logo

Pikanter Reisauflauf

Pikanter Reisauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den Reis
    waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz mitbraten. Mit
    der Fleischbrühe ablöschen, bei milder Hitze 40 Minuten garen.
    Den Bleichsellerie waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
    Karotten putzen und raspeln. Reis, Sellerie, Karotten und Haselnüsse
    miteinander vermischen. Eier mit den feingehackten Kräutern und den
    Gewürzen verquirlen.
    Unter die Reismasse mengen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
    Mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
    Dazu: Grüner Salat
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 21.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 21 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Reisauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.