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Pikanter Quark zu Pellkartoffeln

Pikanter Quark zu Pellkartoffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern in wenig Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in
    einem Sieb abtropfen lassen, dann in der Brühe 30 bis 35 Minuten
    garen. Anschliessend kalt abspülen und wieder gut abtropfen lassen.
    Kartoffeln gründlich waschen und in reichlich Wasser 20 bis 25
    Minuten garen.
    Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gewürzgurken
    ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Oliven vom Stein lösen und
    hacken. Quark, Milch und etwas Gurkenwasser verrühren.
    Gewürzgurken, Zwiebeln, Oliven und gegarten Grünkern, bis auf einen
    Teelöffel unterrühren. Die Kresse abspülen, trockenschütteln und
    hacken. Die Hälfte der Kresse unter den Quark rühren. Zum Schluss
    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln abpellen. Grünkern
    und die restliche Kresse über den Quark streuen und servieren.
    Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Pro Portion etwa 470 kcal
    Quelle: Mini 9/95
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Wed, 22 Feb 1995
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