Webkoch-Logo

Pikanter Linsensalat

Pikanter Linsensalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf
    erhitzen. Porree und linsen darin kurz andünsten. Mit brühe ablöschen.
    Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 8 Minuten garen.
    2. In der Zwischenzeit Äpfel waschen, vierteln und die Kerngehäuse
    herausschneiden. Apfelviertel würfeln und nach ca. 5 Minuten zu den Linsen
    geben. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Brot in Scheiben schneiden. Linsensalat mit Brot und einigen Scheiben
    Schinken auf Tellern anrichten. _brigen Schinken auf einer Platte anrichten
    und extra dazu reichen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
    So geht's in der Mikrowelle:
    Porree und Äpfel wie oben beschrieben vorbereiten. Porree und Öl in einer
    Mikrowelle bei 600 Watt ca. 2 Minuten dünsten. Linsen und Brühe zufügen.
    Bei600 Watt ca. 7 Minuten abgedeckt garen. Äpfel ca. 2 Minuten mitgaren. Alles
    abschmecken.
    Getränke-Tip: Apfelsaft-Schorle
    Pro Portion ca. 2520 kJ / 600 kcal
    Zubereitungszeit
    ca 25. Minuten
    *
    Bella Sammelrezept
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Linsensalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.