Pikanter Hirseauflauf
Zutatenliste

300 g | Hirse |
1 l | Wasser |
3 EL | Gekörnte Gemüsebrühe |
1 | Lauch in Scheibchen |
100 g | Karotten kleingewürfelt |
100 g | Sellerie kleingewürfelt |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Eier |
125 ml | süße Sahne |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.
Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
geben.
Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.
*
M.E. Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikanter Hirseauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.