Webkoch-Logo

Pikanter Hirseauflauf

Pikanter Hirseauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser und Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lauchscheibchen,
    Sellerie und Karotten kleingeschnitten und Hirse dazugeben. Alles 15
    Minuten köcheln und 15 Minuten nachquellen lassen.
    Eigelb mit dem Rahm verquirlen, unter die Hirse mischen und mit
    Gewürzen abschmecken.
    Zum Schluss den Eischaum unterheben und in eine gefettete Auflaufform
    geben.
    Bei 200 C ca. 45 Minuten backen.
    *
    M.E. Gepostet von Alfred
    Jäger@FR, 19.08.94 textlich angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Hirseauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.