Webkoch-Logo

Pikanter Dip

Pikanter Dip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
    Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
    Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit
    feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.
    Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluß in feine
    Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Dip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.