Webkoch-Logo

Pikanter Chinakohlsalat

Pikanter Chinakohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl
    halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
    lassen.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
    Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
    vermengen. Den Salat sofort servieren.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikanter Chinakohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.