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Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale

Pikante Tomaten-Paprika-Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel
    und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
    Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Paprika putzen und waschen.
    Je ein Drittel der roten und gelben Paprikaschote fein würfeln,
    beiseite stellen. Restliche Paprika in Stücke schneiden.
    Chilischote waschen, längs halbieren und den Stielansatz
    herausschneiden. Dann die weissen Kerne herauskratzen. Chilischote
    würfeln.
    Alle vorbereiteten Zutaten (ausser Paprikaschoten) pürieren.
    Abschmecken und kalt stellen.
    Eier pellen, hacken. Kräuterwaschen, trockentupfen, fein schneiden.
    Brot würfeln und im heissen Fett anrösten. Kaltschale mit Paprika,
    Eiern, Kräutern und Brot bestreuen.
    *
    Quelle: FürSie Kochkarte aus dem Heft 13/94
    **
    Erfasst: Karin Förg - 2:2480/3508.2
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