Pikante Suppe mit Brunnenkresse
Zutatenliste

1.000 ml | Gemüsebouillon |
1 | Limette dünn abgeschälte Schale |
1 EL | Limettensaft |
1 EL | Zucker |
1 TL | Rote Thaycurrypaste |
6 | Korianderzweiglein |
150 g | Rote Linsen |
siedendes Salzwasser | |
1 Bund | Frühlingszwiebeln mit dem Grün |
100 g | Champignons feine Scheiben |
wenig frischen Ingwer | |
40 g | Brunnenkresse für die Garnitur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen,
zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Linsen 5 Minuten im Salzwasser
blanchieren, abgiessen. Suppe absieben, in die Pfanne zurueckgiessen, Linsen
und restliche Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, aufkochen.
Suppe anrichten, mit der Brunnenkresse garnieren.
Tip: Statt rote Linsen 100 Gramm Glasnudeln, mit einer Schere grob
zerkleinert, verwenden. Diese erst kurz vor dem Servieren in die Suppe
geben, ca. 3 Minuten ziehen lassen.
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