Webkoch-Logo

Pikante Suppe mit Brunnenkresse

Pikante Suppe mit Brunnenkresse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten bis und mit Koriander aufkochen, von der Platte ziehen,
    zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen. Linsen 5 Minuten im Salzwasser
    blanchieren, abgiessen. Suppe absieben, in die Pfanne zurueckgiessen, Linsen
    und restliche Zutaten bis und mit Ingwer beigeben, aufkochen.
    Suppe anrichten, mit der Brunnenkresse garnieren.
    Tip: Statt rote Linsen 100 Gramm Glasnudeln, mit einer Schere grob
    zerkleinert, verwenden. Diese erst kurz vor dem Servieren in die Suppe
    geben, ca. 3 Minuten ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Suppe mit Brunnenkresse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.