Webkoch-Logo

Pikante Selleriesuppe (1. Gang)

Pikante Selleriesuppe (1. Gang)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sellerieknolle schaelen und in kleine Wuerfel schneiden. Mit der
    geschaelten Zwiebel, Zitronenschale, Lorbeerblaettern, Piment- und
    Senfkoernern, Zucker, Salz, Pfeffer und den Petersilienstengeln in dem
    Wasser ein eStunde kochenlassen. Dann durch ein Sieb passieren.
    Aus Butter und Mehl eine Schwitze bereiten, mit 3/4 l Suppe auffuellen,
    evtl. mit etwas Wasser verlaengern. 10 Min. kochenlassen, dann vom Herd
    nehmen, das Eigelb unterruehren, die Suppe mit gehackter Petersilie bestreut
    servieren.
    :Pro Person ca. : 121 kcal
    :Pro Person ca. : 507 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 15 Min.
    :Sonstiges : Garzeit: ca. 15 Min.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Selleriesuppe (1. Gang)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.