Webkoch-Logo

Pikante Mischpilzsuppe

Pikante Mischpilzsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem
    Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen,
    kochendheiße Brühe unter Rühren eingießen, Pilze dazugeben.
    Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Mischpilzsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.