Webkoch-Logo

Pikante Knoblauchzehen

Pikante Knoblauchzehen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch zerteilen und die Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker,
    Gewürze und Salz zusammen mit den Koblauchzehen 3 Minuten kochen
    lassen, im geschlossen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag
    nochmals 5 Minuten kochen, danach warm alles in ein Glas füllen.
    Zuletzt das Öl darüber giessen und das Glas verschliessen
    Als Beilage zu Steaks, gegrillten Fleich zu Käse oder einfach mit
    frischem Brot servieren.
    *
    Quelle: Handgeschrieben unbekannt erfasst Günter Rademacher
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Knoblauchzehen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.