Webkoch-Logo

Pikante, kalte Gemüsesuppe

Pikante, kalte Gemüsesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einige Streifen Paprikaschote, sowie ein paar Gurkenwürfelchen
    schneiden - zur Garnitur zugedeckt beiseite stellen.
    Ebenso das hartgekochte Ei fein hacken.
    Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen.
    Das übrige Gemüse im Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
    Mit einer Prise Meersalz, frisch gemahlenem, weissem Pfeffer
    pikant abschmecken.
    Etwa 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank oder auch Gefrierfach
    des Kühlschranks kaltstellen.
    Danach auf 2 Teller verteilen, garnieren mit den Gemüse- und
    Eiwürfelchen.
    Nährwerte pro Portion:
    7 g Eiweiss
    4 g Fett
    17 g Gemüse-Kh
    450 kJ, 105 kcal.
    *
    Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95
    Erfasst von Josef Bihler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante, kalte Gemüsesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.