Webkoch-Logo

Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich

Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reifen Avocados werden halbiert und entkernt. Das Fruchtfleisch
    vorsichtig loesen. In einem Mixer die Avocados, die Mandeln, den Knoblauch,
    Oel und Essig puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Avocadocreme als Brotaufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.