Webkoch-Logo

Pikant gefüllte Gurkentürmchen

Pikant gefüllte Gurkentürmchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen, schälen und in 4 gleichgrosse Stücke schneiden. Mit
    einem Kartoffelausstecher auf einer Seite aushöhlen, dabei einen
    Boden stehen lassen. In Fleischbrühe 10 Minuten garen und abtropfen
    lassen. Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel
    pellen, fein würfeln und in einem flachen, grossen Topf in Butter
    andünsten. Ausgehöhltes Gurkenfleisch pürieren, mit Creme fraîche und
    1/2 Bund gehackten Kräutern zu den Zwiebeln geben und aufkochen.
    Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt
    abschrecken, häuten, entkernen, würfeln. Mit den Champignons mischen.
    Gurkentürmchen in die Sauce stellen, Pilz-Tomatenmischung einfüllen.
    Zugedeckt alles noch ca. 10 Minuten garen lassen. Mit den restlichen
    Kräutern bestreut servieren.
    *
    Quelle: Spar Rezeptkarte 421 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikant gefüllte Gurkentürmchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.