Pico De Gallo
Zutatenliste

4 | Tomaten in Stücke geschnitten |
1 | Rote Zwiebel feingehackt |
10 | Radieschen grobgehackt |
2 | Grüne Chilischoten und feingehackt |
2 EL | Koriander, frisch gehackt |
1 | Limette: Saft |
¼ TL | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in eine grosse Schuessel geben und sorgfaeltig vermischen.
Sofort servieren.
Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name
uebersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten
auf kaeseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder
Rindfleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pico De Gallo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.