Webkoch-Logo

Pico De Gallo

Pico De Gallo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in eine grosse Schuessel geben und sorgfaeltig vermischen.
    Sofort servieren.
    Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name
    uebersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version schmeckt am besten
    auf kaeseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Huhn oder
    Rindfleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pico De Gallo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.