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Pickles-Gewürz mit Chilis

Pickles-Gewürz mit Chilis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
    1950): darum die Angaben in Pfund: im Privataushalt nehme man 25 g
    oder sogar nur 15 g anstelle eines Pfunds.
    Die Mischung kann ebenfalls für Chutneys und eingelegte Früchte und
    Gemüse gebraucht werden sowie zum Würzen von Essig. Man kann die
    Gewürze entweder in ein kleines Stoffsäckchen einbinden und am Ende
    des Einlegevorgangs wieder entfernen oder direkt dem Essig beigeben,
    je nach Einlegegut.
    *
    Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
    AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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