Webkoch-Logo

Pharisäer

Pharisäer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die süsse Sahne steif schlagen.
    Heissen, starken Kaffee in die Tassen füllen, den Zucker darin
    auflösen, vorgewärmten Rum dazugiessen.
    Ein Häubchen Schlagsahne auf jede Portion geben. - Schlürfen Sie den
    Pharisäer durch die Sahne!
    *
    Quelle: Nach Nordtext 21.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pharisäer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.