Webkoch-Logo

Pfitzauf, kleine Formen

Pfitzauf, kleine Formen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
    zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und
    auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250°C vorheizen. Pfitzauf
    in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200°C
    zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
    Backzeit: ca. 1 Std.
    *
    Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
    S.112 Ins Mm-Format gebracht
    und gepostet: Josef Wolf
    @ 2:246/1810.10
    **
    Gepostet von Josef Wolf
    Date: Mon, 19 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfitzauf, kleine Formen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.