Pfitzauf, kleine Formen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
4 | Eier bei Bedarf auch mehr |
¾ l | Milch |
Salz | |
1,50 EL | Zucker |
Butter zerlassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig
zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knapp gefüllt und
auf ein Blech gestellt. Vorher Backofen auf 250°C vorheizen. Pfitzauf
in den heissen Ofen schieben. Nach 30 - 45 Minuten Temperatur auf 200°C
zurückschalten, so dass der Pfitzauf nicht schwarz wird.
Backzeit: ca. 1 Std.
*
Quelle: Ursprung: Deckenpfronner Kochbuch
S.112 Ins Mm-Format gebracht
und gepostet: Josef Wolf
@ 2:246/1810.10
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Gepostet von Josef Wolf
Date: Mon, 19 Dec 1994
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