Webkoch-Logo

Pfifferlingssauce

Pfifferlingssauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge putzen und mit einer kleingewürfelten Lauchzwiebel in etwas Butter anbraten.
    Mit Weisswein ablöschen und einreduzieren Dann mit Wildfond auffüllen und kräftig aufkochen.Die Sosse mit Salz und Pfeffer würzen.
    Dazu passen Salzkartoffeln Apfelrotkohl und Preiselbeeren.

    Dieses Rezept stammt von Klaus Koops Seniorchef des Traditionsgasthof´s "Waldeslust" in Hamfelde.
    Veröffentlicht in der Beilage WILD & JAGDT im Flensburger-Tageblatt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlingssauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.